06.10.2021

Новый центр «НейроСпектр» открылся в Беляево

Новый коррекционный центр для особенных детей «НейроСпектр» открылся на Юго-Западе Москвы — в районе станции метро «Беляево». Уже в первые недели работы центра десятки родителей воспользовались услугами «НейроСпектра» в Беляево — начали получать квалифицированную помощь в развитии и обучении детей с учетом возраста и индивидуальных особенностей каждого ребенка.

Центр открылся по улице Миклухо-Маклая, д.18/1 и осуществляет свою деятельность в рамках оказания помощи детям с задержкой психического развития (ЗПР), для которых характерны недостаточная степень развития памяти, моторики, мышления, речи, внимательности и самоконтроля.

Как отмечают специалисты центра, у каждого особенного ребенка — уникальный реабилитационный потенциал. Поэтому в работе с особенными детьми применяется мультидисциплинарный подход с участием детских неврологов, нейропсихологов, логопедов, дефектологов. Для каждого ребенка составляется индивидуальная программа реабилитации, которая учитывает особенности его нервной системы. Программа состоит из нейрофизиологического, педагогического и аппаратного компонентов.

Все специалисты работают по единой биофункциональной методике, занятия по коррекции нарушений у детей проводятся под наблюдением старшего специалиста. Прием проводится ежедневно, кроме воскресенья, с 9:00 до 21:00 Мск.

Меню
Ежедневно c 9:00 до 21:00
Вызов на дом Тест на Covid-19

Онлайн-7оплата в клинике Здравствуй Whats app Здравствуй - лечение позвоночника в Москве