1. Клиника лечения позвоночника и суставов в Москве!
  2. Отзывы

Отзывы клиентов сети клиник "Здравствуйте"


Все видео-отзывы

Галкина Л.А.

31 января 2018 г.

Проходила лечение в клинике с 05.01.2018 по 29.01.2018. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за внимательное и чуткое отношение. Особая огромная благодарность врачу-рефлексотерапевту Кацу Юрию Давыдовичу за его внимательное отношение к пациенту, высочайший профессионализм и умные руки. Проводя лечение, Юрий Давыдович разбирается во всех тонкостях и процессах состояния пациента. С первого же сеанса я почувствовала заметное улучшение, которое возрастало с каждым сеансом. Огромное ему спасибо. Хочу также отметить доброе и приветливое отношение и выполнение процедур медсестрами процедурного кабинета Бондарь И.В. и Макеевой Е.И. Еще раз благодарю весь коллектив клиники, желаю процветания и дальнейших успехов на благо нас, пациентов.

Лечащий врач
Кац Юрий Давыдович

Клиника: Щёлковская

Вепринцева Т.Е.

23 января 2018 г.

Хочу поблагодарить от всей души врачей: мануального терапевта Биганова Александра Гурамовича за чуткое отношение, профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне, его пациентке. Благодаря ему, снова чувствую себя здоровой и помолодевшей. Не могу не отметить и моего консультирующего врача – Глумакова Артура Ярославовича. Его профессионализм не вызывает ни грамма сомнения. Желаю моим спасителям здоровья, семейного благополучия и успешно трудиться на благо нас, пожилых людей.

Лечащий врач
Глумаков Артур Ярославович

Клиника: Щёлковская

Вепринцева Т.Е.

23 января 2018 г.

Хочу поблагодарить от всей души врачей: мануального терапевта Биганова Александра Гурамовича за чуткое отношение, профессионализм и человеческие качества по отношению ко мне, его пациентке. Благодаря ему, снова чувствую себя здоровой и помолодевшей. Не могу не отметить и моего консультирующего врача – Глумакова Артура Ярославовича. Его профессионализм не вызывает ни грамма сомнения. Желаю моим спасителям здоровья, семейного благополучия и успешно трудиться на благо нас, пожилых людей.

Лечащий врач
Биганов Джамбулат Гурамович

Клиника: Отрадное

Епифанова Л.И.

21 января 2018 г.

Благодарю за прекрасно организованные консультации по поводу артрита, артроза за:
1.  Квалифицированное обсуждение моих проблем (за 1 визит – 3 специалиста – хирург, терапевт, невролог).
2.  Рекомендации по методикам лечения без навязывания собственных разработок, методик.
3.  Доступность анализов (выявление ревматоидного фактора), УЗИ и других сложных для поликлиник.
4.  Общемедицинское, просветительское обучение пациентов.
Очень жаль, что идеально созданные условия диагностики и лечения доступны только при финансовых контактах.

Лечащий врач
Симаненков Сергей Николаевич

Клиника: Октябрьская

Винничек А.Г.

28 декабря 2017 г.

Поздравляю коллектив с наступающим Новым Годом. Всем желаю в Новом Году здоровья и успехов во всех аспектах Вашей жизни.
Особо хочу отметить внимательное отношение Ирины Анатольевны. Внимательное и предупредительное. А манипуляции Алексея Федоровича выше всяких похвал. После сеанса я помолодела на 10 лет: ничего не болит – это счастье!

Лечащий врач
Завалко Алексей Федорович

Клиника: Октябрьская

Федорова Е.Н.

18 декабря 2017 г.

Я посещаю вашу клинику вместе с мужем с июля этого года. Нам все нравится. Особую благодарность хотим выразить остеопату Завалко А.Ф. и консультанту Жихаревой И.А.
Всему коллективу желаем успехов и удачи в Новом Году.

Лечащий врач
Завалко Алексей Федорович

Клиника: Октябрьская

Кусурова З.Г.

08 декабря 2017 г.

Встретила прекрасного доктора, специалиста своего дела, со всей душой отдающего себя работе. Это Сергей Николаевич Нехорошев. После его сеансов я улетала как бы на крыльях. Доброта, сердечность, терпение и глубокое знание своей сложной профессии. Чувствуется большой опыт работы, а также необыкновенная доброжелательность.
Огромное спасибо Вам, дорогой Сергей Николаевич. Удачи, здоровья и благодарных пациентов.

Лечащий врач
Нехорошев Сергей Николаевич

Клиника: Октябрьская

Голованова А.Е.

20 января 2018 г.

Благодарна за чуткое и внимательное отношение врача Бельхамиди Рашида Арезковича и помощнице Татьяне Васильевне - обаятельной и хорошо умеет убеждать на любые процедуры для улучшения здоровья.

Лечащий врач
Бельхамиди Рашид Арезкович

Клиника: Беговая

Чередниченко А.А.

17 января 2018 г.

Я проходила комплексное лечение у доктора Родионова Дмитрия Александровича и еще мне делала иглотерапию Елена Юрьевна Воронина. Я особенно благодарна Дмитрию Александровичу за его просто волшебные руки. Я думаю что он врач от Бога! Спасибо за помощь и за внимательное отношение ко мне. Сейчас в нашей 219 поликлинике нашего р-на к нам, старикам не очень то хорошо относятся. Врач Родионов назначил мне осмотр в течение полугода. То есть он не хочет просто со мной расстаться, хочет меня еще раз посмотреть, какой результат будет в течение полугода. Ещё раз спасибо.

Лечащий врач
Родионов Дмитрий Александрович

Клиника: Беговая

Леонова Т.А.

08 декабря 2017 г.

Прошла лечение коленного сустава (правого). Почувствовала значительное улучшение. Отношение замечательное. Спасибо.

Лечащий врач
Каршев Валерий Евгеньевич

Клиника: Беговая
Сеть клиник здорового позвоночника "Здравствуйте"
+7 495 775 65 11
У нас действуют сезонные скидки и скидки социальным категориям граждан
наверх +7 495 775 65 11