1. Клиника лечения позвоночника и суставов в Москве!
  2. Отзывы

Отзывы клиентов сети клиник "Здравствуйте"


Все видео-отзывы

Садретдинова Р.И.

23 августа 2018 г.

Уважаемый Дмитрий Александрович! Благодарю Вас за вашу работу. Чувствую себя очень хорошо. Забыла про свои проблемы. Хочу сказать спасибо всему персоналу за тепло, участие, внимание. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.

Лечащий врач
Родионов Дмитрий Александрович

Клиника: Беговая

Полежаева Н.Н.

23 августа 2018 г.

Спасибо! Спасибо, Игорь Владимирович! По лестницам бегаю, в метро езжу. Проблемы с суставами в коленях закончились, все это благодаря золотым ручкам талантливого, доброго, умного, заботливого доктора Коваленко Игоря Владимировича.
Дай Бог ему здоровья на долгие годы и на радость пациентов.
Хорошая клиника. Мед. сестры и консультанты все ласковые, культурные и красивые. Очень приятно. Всем здоровья, радости и благополучия.

Лечащий врач
Коваленко Игорь Владимирович

Клиника: Беговая

Шмакова К.М.

06 августа 2018 г.

Потрясающая клиника, состав врачей и сестер! Если бы везде были такие врачи! Каршев Валерий Евгеньевич с большой буквы, высокий профессионал. Хашимов Л.Х. и Бельхамиди Р.А. прекрасно справились с проблемами моего позвоночника, на сколько это возможно. Спасибо Вам доктора!!! Если бы я с Вами познакомилась раньше!!!

Лечащий врач
Бельхамиди Рашид Арезкович

Клиника: Беговая

Шмакова К.М.

06 августа 2018 г.

Потрясающая клиника, состав врачей и сестер! Если бы везде были такие врачи! Каршев Валерий Евгеньевич с большой буквы, высокий профессионал. Хашимов Л.Х. и Бельхамиди Р.А. прекрасно справились с проблемами моего позвоночника, на сколько это возможно. Спасибо Вам доктора!!! Если бы я с Вами познакомилась раньше!!!

Лечащий врач
Каршев Валерий Евгеньевич

Клиника: Беговая

Чернохвостова Е.Д.

04 августа 2018 г.

Коваленко Игорь Владимирович – отличный врач профессионал, внимательно относящийся к пациенту. Очень помог в восстановлении коленных суставов и поясничном отделе позвоночника (инъекции Русвиск и Гиалрипайер). Спасибище ему за помощь. Ушла боль, улучшилась подвижность и как следствие общее качество жизни.

Лечащий врач
Коваленко Игорь Владимирович

Клиника: Беговая

Назимова Т.В.

04 августа 2018 г.

Счастливый звонок свел меня с клиникой. Мне предложили на льготных условиях пройти обследование, консультацию и лечение ортопедических проблем. В течение нескольких месяцев методами мануальной терапии, рефлексотерапии, инъекций мне устранила ряд проблем, связанных с болями в локтях, коленях, плече, пальцах ног. Я избавилась от болей, которые преследовали меня много лет и не поддавались лечению в других мед.учреждениях.
Мне оказали услугу по диетологии, что значительно улучшило общее состояние здоровья. Не могу выделить кого-либо из специалистов, так как все, с кем мне пришлось общаться, обладают высоким профессионализмом, вниманием к пациентам. Желаю клинике процветания, а всем сотрудникам счастья. Спасибо огромное.

Лечащий врач
Каршев Валерий Евгеньевич

Клиника: Беговая

Вакулин А.В.

03 августа 2018 г.

Выражаю свою благодарность клинике «Здравствуйте» в лице Пересадченко Владимира Валентиновича. Проведенный им курс иглотерапии улучшил состояние моего здоровья, прошли головные боли, которые «мучали» меня до проведения курса, да и общее состояние моего «восприятия» окружающего мира сдвинулось в положительную сторону. Желаю Владимиру Валентиновичу и клинике «Здравствуйте» успехов.

Лечащий врач
Пересадченко Владимир Валентинович

Клиника: Беговая

Алексеева Н.Ю.

31 июля 2018 г.

Благодарю хирурга, травматолога Коваленко Игоря Владимировича за проведенное лечение, которое дало положительный результат.

Лечащий врач
Коваленко Игорь Владимирович

Клиника: Беговая

Собакин Н.А.

31 июля 2018 г.

Я благодарен врачу Сергею Филипповичу за проведенный комплекс лечебных процедур, который облегчил состояние моего позвоночника и тазобедренного сустава. Он обходителен, вежлив, знаток своего дела. Хочу отметить также консультанта Ольгу Иванову. Общительная, внимательная, доброжелательная, вежливая.

Лечащий врач
Морозенко Сергей Филиппович

Клиника: Беговая

Галкина Л.А.

31 января 2018 г.

Проходила лечение в клинике с 05.01.2018 по 29.01.2018. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за внимательное и чуткое отношение. Особая огромная благодарность врачу-рефлексотерапевту Кацу Юрию Давыдовичу за его внимательное отношение к пациенту, высочайший профессионализм и умные руки. Проводя лечение, Юрий Давыдович разбирается во всех тонкостях и процессах состояния пациента. С первого же сеанса я почувствовала заметное улучшение, которое возрастало с каждым сеансом. Огромное ему спасибо. Хочу также отметить доброе и приветливое отношение и выполнение процедур медсестрами процедурного кабинета Бондарь И.В. и Макеевой Е.И. Еще раз благодарю весь коллектив клиники, желаю процветания и дальнейших успехов на благо нас, пациентов.

Лечащий врач
Кац Юрий Давыдович

Клиника: Щёлковская
Сеть клиник здорового позвоночника "Здравствуйте"
+7 495 775 65 11
У нас действуют сезонные скидки и скидки социальным категориям граждан
наверх +7 495 775 65 11