1. Клиника лечения позвоночника и суставов в Москве
  2. Отзывы

Отзывы клиентов сети клиник "Здравствуй!"


Все видео-отзывы

Светлана

07 мая 2019 г.

Была на приеме в этой клинике. Решила написать отдельный отзыв врачу УЗД Алиева Л.С. Очень доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы, была очень внимательна. В целом квалифицированный специалист и замечательный располагающий к себе человек!

Лечащий врач
Алиева Лейла Сардар Кзы

Клиника: Марьино

Екатерина

01 мая 2019 г.

Чудо-доктор за 5 сеансов поправил мое психическое и физическое состояние после серьезного невроза с зажимами мышц грудной клетки и пояса. После первого же иглоукалывания мышцы значительно расслабились и наступило психическая стабильность, прекрасный сон и общее состояние спокойствия. После 5 сеансов прошли все беспокоящие симптомы.

Огромное спасибо доктору!

Лечащий врач
Прадхан Прабодх Ман Синех

Клиника: Щёлковская

Самойлов П. М.

01 мая 2019 г.

Лечение у доктора ортопеда Албакова Тагира Абубакаровича для меня было чистой случайностью. По приглашению на консультацию я попал в Ваш мед.центр к доктору Албакову. Чуткий, внимательный, профессиональный и обоятельный специалист. Прекрасный врач!

Объяснил мне последствия моего лечения, которые привели меня к весьма положительному результату! Большое Вам спасибо Тагир Абубакарович!! Желаю Вам больших успехов в Вашей НЕОБХОДИМОЙ для пациентов профессии! Желаю быть всегда таким же милым и обаятельным! Такие врачи, как ВЫ, мотивируете нас жить! Спасибо!

Лечащий врач
Албаков Тагир Абубакарович

Клиника: Щёлковская

Кокорина А.С.

Хочу поблагодарить прекрасного специалиста, врача с большой буквы, Албакова Т. А. за помощь.После первого же сеанса мне стало намного лучше. Боль в суставе прошла. Надежда сохранить сустав осталась.

Хочу пожелать доктору профессионального роста!

Лечащий врач
Албаков Тагир Абубакарович

Клиника: Щёлковская

Иванкина А. П.

25 апреля 2019 г.

От всего сердца выражаю благодарность Державиной Ирине Николаевне. Очень внимательна, разумна. Очень приятно общаться с хорошим профессионалом. Она объясняет о всех проблемах по здоровью, дает рекомендации по разным заболеваниям очень грамотно.

Буду посещать ваш центр постоянно.

Спасибо за внимание и чуткость консультанту Авчиевой М.М.

Лечащий врач
Державина Ирина Николаевна

Клиника: Отрадное

Осипова Е. А.

22 апреля 2019 г.

Спасибо Перевезеву Илье Витальевичу за внимание и участие, бережное отношение к нам. Спасибо.

Лечащий врач
Переверзев Илья Витальевич

Клиника: Отрадное

Лавренова Г. К.

Первое мое посещение было 02.06.2018. Признаюсь, шла с некоторым недоверием.

Но первый прием был настолько заботливым, приветливым, что мое недоверие с каждым посещением таяло. Я считаю, что мне очень повезло: у меня очень замечательный, очень внимательный, классный специалист –Ливанов Александр Владимирович. Я ему бесконечно благодарна.

Также большое-пребольшое спасибо всем-всем специалистам, у которых я лечилась. И еще прекрасную, доброжелательную, теплую атмосферу создают все девочки сразу, как только входишь в клинику.

Еще раз большая-пребольшая благодарность всем-всем! Желаю успеха!

Лечащий врач
Ливанов Александр Владимирович

Клиника: Медведково

Жариков А. В.

Благодарю Алексея Владимировича и весь персонал клиники за помощь в восстановлении здоровья. Желаю так же трудиться на благо здоровья пациента.

Лечащий врач
Смирнов Алексей Владимирович

Клиника: Медведково

Скорнякова В В.

09 апреля 2019 г.

В клинику "Здравствуй" я попала 30 марта 2019 г. с жалобами на тазобедренные и коленные суставы. Попала и сразу влюбилась. Такая забота, внимание, покой теплой волной окружают вас, хочется расслабиться и поделиться своими бедами. Принимал меня д-р Мандель А.А. с хорошим чувством юмора, который меня всегда выручал (юмор).

С большой теплотой хочу отозваться о докторе остеопате Косорлукове Святославе Андреевиче, очень добропорядочный врач, хочет найти больные точки и все их вылечить своими сильными и добрыми руками.

Вот такой клиникой и прекрасным коллективом руководит Анна Александровна, и не только руководит, но и лечит. Она не сидит в кабинете, беседует с нами, где встретит, и старается помочь. Так и мне помогла.

Не могу не отметить работу и сердечность моего администратора Аннушку, которая везде меня сопровождала и объясняла.

Благодарю всех сотрудников за их благородный труд и желаю удачи во всем и всегда.

Лечащий врач
Керченко Анна Александровна

Клиника: Чертановская

Скорнякова В. В.

09 апреля 2019 г.

В клинику "Здравствуй" я попала 30 марта 2019 г. с жалобами на тазобедренные и коленные суставы. Попала и сразу влюбилась. Такая забота, внимание, покой теплой волной окружают вас, хочется расслабиться и поделиться своими бедами. Принимал меня д-р Мандель А.А. с хорошим чувством юмора, который меня всегда выручал (юмор).

С большой теплотой хочу отозваться о докторе остеопате Косорлукове Святославе Андреевиче, очень добропорядочный врач, хочет найти больные точки и все их вылечить своими сильными и добрыми руками.

Вот такой клиникой и прекрасным коллективом руководит Анна Александровна, и не только руководит, но и лечит. Она не сидит в кабинете, беседует с нами, где встретит, и старается помочь. Так и мне помогла.

Не могу не отметить работу и сердечность моего администратора Аннушку, которая везде меня сопровождала и объясняла.

Благодарю всех сотрудников за их благородный труд и желаю удачи во всем и всегда.

Лечащий врач
Косорлуков Святослав Андреевич

Клиника: Чертановская
Сеть клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
+7 495 775 65 11
У нас действуют сезонные скидки и скидки социальным категориям граждан
наверх +7 495 775 65 11
[]